Одиноко смотрели в ночь

Одиноко смотрели в ночь
Пара желтеющих глаз
Не кто не в силах помоч
Побороть звериный экстаз
А в вальпургиеву ночь
Соберусься ведьмы, шабаш
Хоронят дьявола дочь
Праздник хоть смейся, хоть плач
А тучи затянут луну
Вуалью свинцовых оков
И песню свою запает
Стая голодных волков
А где то в далекой степи
Где смерть собирет урожай
Кто то дорогу найдет
В потерянный, проклятый рай
Одиноко смотрели в ночь
Пара желтеющих глаз
Грустно хоть смейся, хоть плачь
И звезд драгоценный алмаз
Так сложно найти в тишине
Дорогу несвязных речей
Поражаясь всей глубине
Бурных, холодных ночей
Зачем же искать смысл слов
Сказанных горем души
Дорогой оборваных слов
В последнем, прощальном пути
Пройдет вальпургиева ночь
И страсти утихнут на год
Все повторится как впредь
Заблудшей судьбы оборот   


Рецензии