Утро

Звезды меркают и гаснут,
Облока по небу проплывают
Туман по лугам растелился.
Лучи сонца пробераются
Тиш безлюдие вокруг!
С листьев брызнет роса, серебристая.
Потенул утрений ветерок
Новый день наченается.


Рецензии