Душа болела...

Душа болела,
А сердце ждАло,
Но все что было -
Ушло, пропало...
Теперь ты рядом,
Но чувств уж нету,
Слова, как градом,
Но нет ответа.
Чего я ждАла?
К чему стремилась?
С глаз пелена упала -
Я возродилась.
Прошло волненье
И боль забылась,
В моем сознаньи
Все изменилось.


Рецензии