Поэма о кружевах

Хочу я вновь на юг лечу к тебе
Бывает так судьбе угодно часто
Плету узоры, кружева в полете
Как мастера поэму о кружевах

Как оригинален мой орнамент
Может быть, на особу и подбор
Но удивителен мой такой порыв
Лежит, когда полет на юг маршрут

Задаю вновь себе такой вопрос
Бывает тот тон, какой на высоте
Дарят они нам свою любовь теперь
Как ангелы хранители в полете

Буду там опять как часто, долго
В гостях на поле в южных краях
Не знаю сам и мне зачем всё это
Плетутся кружева как это поэма

Давай скорей домой и юг долой
Будем твоим гостем по телефону
Станет твоим полям на юге хорошо
Придёт покой к тебе и просто отдых.


Рецензии