Прошу...

Прошу прощенья за кураж,
За звёздный мысленный вираж!
Так звёздным ветром понесло!
Там что-то красное цвело...
То был цветок, такой "Цветок"!
Сорвать его никак не мог.
Он лучезрел! он звёздно пел!
Я целовать его хотел.


Рецензии