***

тише дождик, нас услышат,
потуши огонь души,
нас с тобою не отыщат,
жизнь отдали за гроши.
мы теперь с тобой не нужны,
ты один и я одна,
я в делах своих погрешна
и вина в них не твоя...
посидим с дождём мы тихо,
ведь он знает о тебе,
дождик смоет это быстро,
это станет, как во сне...
я укроюсь под луною,
дождик скажет не грусти,
и окутав тёмной мглою,
боль оставлю позади...
в этом мире я и дождик,
нам и небо по плечу,
а когда сияет солнце,
сново я одна грущу...


Рецензии