Цикл подражение ники тави я сражаюсь

03 08 07

ЦИКЛ ПОДРАЖЕНИЕ
НИКИ ТАВИ
Я СРАЖАЮСЬ

Я СРАЖАЮСЬ С ВРАГАМИ
НЕ ХОЧУ ЧТОБ СЛЕЗЫ ОБОГРЕЛИ КОЖУ ЩЕК
МНЕ ЗА ВАМИ СЛЕДОВАТЬ НЕ ЛОВКО
НЕ МОГУ ДЕЛИТЬ Я СЛАБОГО ПАЕК

Я ЦЕНЮ СЕЙЧАС ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ
И БРОСАЮБ ВЫЗОВ ПРИДИРКАМ СУДЬБЫ
ВЫБРОШУ ПРОШЛОЕ КАК ВЕТОШЬ
И ОКРАШУ НЕБО В ЦВЕТ ВОЛНЫ

ПУСТЬ Я ЧАСТО ВЫДЫХАЮСЬ
И НАДЕЖДА ИСЧЕЗАЕТ ПОЧТИ ДО КОНЦА
Я ЗА САМЫЙ КРАЙ ЕЕ ЦЕПЛЯЮСЬ
НЕ ТЕРЯЯ УВАЖЕНИЯ  ИСВОЕГО ЛИЦА


Рецензии