Мысли по поводу чужого стихотворения

спасибо за вдохновение Бунтующий Против Себя "Не забыть"
http://stihi.ru/addrec.html?2010/01/09/1447

Этот шаг с тобой вникуда,
Эти дни с тобой низачем,
Думал я: ты моя звезда,
Обсудить мечтал столько тем!
На обрыве теперь стою,
Вены грызть или лезть в петлю?
Где тут север, а где тут юг,
Я до дури тебя люблю...
Эх, подумаешь: ложный шаг,
Время в топку... запас-то есть!
Ты поверь-я себе не враг,
Чтобы в петлю, как дурень лезть.
Вон девчонка сейчас прошла,
Тушь размазана: слёз следы...
А судьба ни ко мне лишь зла,
А любовь твоя едкий дым.
Верю, встретиться другая в пути,
Будет с нею не так, как с тобой,
От тебя стрела вдогонку летит,
Корчась в муках, умирает любовь.


Рецензии
А может быть, окончание одной любви-это начало новых чувств?
В жизни всякое бывает.
С добрыми пожеланиями, Гена.

Геннадий Бордуков   25.04.2010 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, уважением и также с добрыми пожеланиям, Татьяна.

Татьяна Марюха   25.04.2010 23:39   Заявить о нарушении