Сама

Я сама пришла к тебе,
Скромно в уголок присела…
Я доверилась судьбе...
Я сама того хотела…

Робко голову склонив,
Пред тобою чуть дышала…
Гордость девичью забыв
Взгляды страстные бросала.

Я сама с тобой осталась…
И наряд с себя снимая,
Смелой выглядеть старалась
Все прекрасно понимая…

Понимая что минуты
Те, что я ловлю так жадно
Растворятся в сонном утре
И вернется все обратно.

Я сама ложилась рядом…
Быть твоей сама желала
Я дышала твоим взглядом…
Я сама твоею стала…

Сон гнала, гнала усталость
Лишь бы дольше рядом быть
Я желала только малость
Сладкий миг с тобой продлить…

Утро…я в твоих объятьях…
Все как я сама хотела…
Ты прости, мое проклятье,
Я сдержаться не сумела…

Утро… ну за чем так рано…
Значит скоро расставаться..
Утро… одной ночи мало,
Чтоб навечно распрощаться.

Я сама с кровати встала,
Я сама наряд одела,
В один миг вдруг пусто стало…
Что ж, сама того хотела…


Рецензии
Интересное написание! Ты показала себя сильным,но в душе ранимым человеком. В целом молодец!

Никандра 2   24.04.2010 16:42     Заявить о нарушении