Осень

Осень.Уныло.Сумрачный призрак
Ловит в потемках немую луну.
Сердце не плачет, но вечер капризный
Плачет дождём и я в нем утонул.

Выцвели краски на серой скамейке.
Там, где бывало сидели вдвоём.
Раньше с тобой,а теперь стало не с кем
Слушать как ветер чуть слышно поёт.

Грусть и печаль.Мне не больно.и снова.
Номер забытый я вспомню. Гудки
Сброшу.Не стоит. К молчанью прикован
Некогда рядом сейчас далеки ..

Сердце моё поставлено на кон
Ты не придёшь, но я жду тебя.
Ветер затих.Свет луны...и..заплакал
Это не слёзы а капли дождя.

фото из инета


Рецензии