Полёт

Полёт души на небо мой последний миг
Закат зари и сердца плач как в той песня
Зовёт для обновления и очищения души
Не обманет никогда предчувствие сердца.

Ощутит такое каждый в жизни однажды
Услышано давно такое нами предвидение
Не хочется мне совсем лететь теперь туда
Ходить и ощущать свою землю приятнее нет.

Таинственное всегда мы сами создаём себе
Нравиться нам всегда её загадочность в тени
Верить начинаем однажды в неё по правде
Забыв о том, что это выдумка была твоя пока.

Идёт из тех далёких лет такое ощущение
Полёт, уход души на наши далёкие небеса
Может в стаю белых журавлей на нашем небе
В иных сказаниях наша душа совсем в другом.


Рецензии