Нежности полет

Живёшь когда ты от меня вдали
Не утолю никак свою любовь
Казнишь меня сама однажды
Не стану твоим в жизни никогда

Приходит мне любовь не часто
Блаженство, не земное существо
Запах женщины очень особый вкус
Таит она одна особенность в себе

Окружает нас так много женщин
Обитаем с ними мы словно в саду
Трогает она тихо мою душу сама
Единственная моя обитель одна

В тебе неуловимый запах женщины
Не объяснимо пока нашей природой
Остается просто пока нам загадкой
Влечешь к себе и завлекаешь вновь

Таишь в себе таинства волшебства
Колдовство, изящество и очарованье
Зовёшь ты меня сама только одна
Влечешь меня, не ведая, совсем сама

Теряем порою мы рассудок и  покой
Совершаем мы странные поступки
Которому, нет земного объяснения
Живем теперь в таком пространстве 

Хочется мне дольше твоей любви
Побыть с тобой в небесной облачности
Немного выше всех высоких облаков
Немного ниже тёмной грозовой тучи

Ощутить хочу с тобою полет души
Мечтаю ещё ближе подойти к тебе
Наступит затем вечер и вновь покой
Разгонит просто ветер мою любовь.


Рецензии