Долгожданный поцелуй

По улице девочка шла,
И вдруг любовь нашла.
Одноклассник её это был
Высокий, сильный блондин.
В глаза посмотрела ему,
Красавцу из школы тому!
А он её не заметил,
Просто сказал: «Приветик».
Слеза покатилась из глаз,
Сказала одну лишь из фраз:
«Привет, как дела?»
А он: «Откуда слеза?
Хватит плакать подруга,
Что подумают люди в округе?»
«Прости, я люблю тебя…»
Тихо сказала она!
И вдруг признался он,
Что давно в неё влюблён.
Влюблённые не удержались
В один миг – поцеловались.


Рецензии