***

нет... ты не ждёшь меня, нет...
не оставил в своём окне свет,
ты не помнишь уже обо мне
и сидишь за окном там во тьме...
я брожу по аллее одна,
где когда-то ждала я тебя,
еле прячу я слёзы свои,
пока в памяти губы твои!
а на встречу идут он-она,
улыбаются, смотрят в глаза,
она рада и он вместе с ней,
на душе даже стало теплей..
неужели смогла полюбить,
что улыбки твоей не забыть,
как я рада, что ты был со мной,
но сейчас ты наверно с другой...
так желаю я ей, чтоб как я,
не страдала так из-за тебя,
чтоб она ни за что, никогда
по аллее не шла так одна...


Рецензии