В облаках душа

Ценю я дорого женские встречи
Зову их праздником своей души
Ведь с девушкой на вечере бал
Что розы аромат вина в бокале
               
Так коротка и столь она приятна
Такое состояние и звук моей души
Подъём этой завесы зачем, затем
Становишься мне ты вновь другой

Хотел бы страстно я всегда тебя
Желаю всем другим того же везде
Глядеть и видеть этот праздник
Сейчас с улыбкой, недолго это

Станешь завтра ты снова прежней
Твоё цветенье и вновь на вечере
Может быть, раньше и такой наряд
Продолжается так всегда моя игра

В этой жизни все актёры со своими ролями
Играем для себя, обманывая иногда самих
Все эти, роли просто совсем так коротки
Доиграть терпенья просто нет у меня.


Рецензии