Шагом с горизонта

Я, кажется, привыкла к боли,
И сквозь моменты грусти,
И замороженный сердечный пульс,
Мне кажется невыносимо долгим,
Каждый день и каждый путь,
Каждый сон, от которого невозможно уснуть.

Где время остановится в двенадцать,
Где не достанет свет луны,
Я, кажется, боюсь здесь потеряться,
Но так мечтаю задержаться, что сил не хватает уйти.

Мой разум перепутан на пороге
Желаний, страсти и любви,
И где сожженные мосты,
Вели к разгромленной дороге,
Теперь разбросаны мечты,
Не сбывшихся желаний от страха высоты.

Кричащей радостью от сладких снов,
Я замираю шагом с горизонта,
Ведь боль моя – моя любовь,
А слезы, лишь защита ее фронта.


Рецензии