А в ноябре вода ещё серее стала...

               
                ИЗИДА 


А в ноябре вода ещё серее стала.
Всё больше я желаю тишины...
Бесчисленными толпами вокзала
затоплена, хоть не было войны.

Разбужены, должно быть, нервы спящих.
Инопланетной тишиной обожжены.
Их шалостей до жути леденящих,
от темечка, а дальше - вдоль спины.

Вдруг вздумает и тень перемещаться.
Под сумерки есть только ощущения...
Но если суждено соединяться
нам с вами, я - того же мнения!

Непонятые разумом касания...
Телепатически общаясь с тишиной,
нисколечко не ведать мироздания,
оставив след беспомощной ступнёй.

             4ноября 2008года


Рецензии