Твоя

Будто дьявол смотришь на меня
Исподлобья, чуть нахмурив брови…
Я бессильна пред тобою… Я твоя…
До последней капли крови

Шепчешь на ухо какие-то слова,
Мне их разобрать так сложно.
Я безвластна над собою… Я твоя…
Делай, что желаешь…можно.


Рецензии