Шлюпка

Тарахтит спасательная шлюпка.
Я снимаю старенькую юбку –
По волнам побегать захотелось,
Уж давно душе моей не пелось.

     Шлюпка, ты оставь меня с волнами,
     Громыхая, не тащись за нами.
     Я с волной немного поиграю,
     Толк в хожденьи  по волнам я знаю.

По волнам бегу, раскинув крылья.
Знаю, крылья за спиною были!
По волнам, как бабочка, порхаю.
Я к волнам давно любовь питаю.


Рецензии
Чудесный стих, Влада!
Очень красиво и романтично!

Валерий Гулянов   20.05.2014 18:59     Заявить о нарушении