Неслышным шелестом мгновений

Неслышным шелестом мгновений,
Крадется тишиной стихия.
И плод фантазий мной, навеянный,
Пишу строками, как стихи я.

Всё про любовь, что нам желанна,
И обоюдна и манящая,
Где нету фальши и обмана,
И только чувства настоящие.

А задержусь всего на час. То
Время, нужное для встречи.
Со мной бывает так не часто,
И сколько драмы этим вечером.
leon1


Рецензии