понедельное день космонавтики

;   День Космонавтики!!!Мы первые!!!!!Лозунг того времени "Все там будем".Получилось.Нужен был человек,которому поверят и который поверил в просто математические и иллюзорные расчёты,и нашлись смелые ребята,идущие в неизвестность!!!Фантастика,воплощённая в жизнь!!!
Ю.А.Гагарин,С.П.Королёв и далее команда.До сих пор так,где двое,верящие друг другу безгранично,там найдутся и соратники!!!
С Праздником Космонавты!!!С праздником смелые,уверенные в себе люди!!!
И лично своих друзей,причастных к этой службе отечеству поздравляю!!!
Ура!Ура!Ура!© ;


Рецензии