Лягушонок

Он закричал на всё болото:
"Мне петь охота,петь охота!
Поверьте мне, что очень скоро
Спою не хуже, чем Киркоров!
  РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО.
Шагает словно на параде
Фламинго в розовом наряде.
Красив и очень горд собой.
Доволен он своей судьбой!..
 ЛИСИЦА И ЖУРАВЛЬ
Ведь в сказках может всё случиться
-В гостях у журавля лисица.
Он ей без всякого смущенья
Принёс в кувшине угощение.
  МОЯ СОБАЧКА.
Звать мою собачку -Босик.
У неё пушистый хвостик.
С ней хотел бы поиграть
Да не хватает сил поднять.
 ПАПАША петух.

-"Что,наседка, ты хлопочешь?
Расскажи,чего ты хочешь?
-Третий - он хорош собой,
Очень жаль, но он не мой.


Рецензии