Слова

Частица солнца моего
Играет в зеркале зайчонком.
Я к ней тяну свои ручонки,
Но не поймаю ничего.

Так глупость ярких пышных фраз
Нас обрекает на раздумья.
На деле отзвуком безумья
Они останутся для нас!


Рецензии