Странно

Пишу для далекой незнакомки
За теплые, произнесенные слова
Найдите время и нам для встречи
Хочется нам тоже увидеться снова

Ленив и не активен от природы
Стать для тебя мне пылким не суждено
Предпочитаю отдавать главенство
Стихийной самотечной моей воле

Произнесли вы как-то мне давно
Не прихватили с собою цвет глаз
В этом кокетстве смысла вроде нет
Не произошло в тебе пока такого

Обласкан и удостоен вашей чести
Быть принятым в ряды клиентов
Выделено было мне на аудиенцию
Этих почти целых пятнадцать минут

Не буду возможно вашим клиентом
Быть совсем я им просто никак не могу
Не располагаю своей собственностью
Не обращаюсь пока к вам оформляться

Может быть, некоторые осудят меня
Другие, молча, слегка своим укором
Предадут меня однажды своему суду
За такое мое отношение к цветам любви.

Идут опять ко мне странные мысли
Не на романтический все наряд
Но странно все равно, это тот слог
Где все вперемежку от вас поворот

Какая тебе радость от меня пока
Нахожусь, где я сейчас не знаю
Может быть, радость здесь одна
Отличается очень сильно от других

Об этом, о другом, о сем, о чём
Рассуждаю я порой с самим собой
Льется мне тема из ваших слов
Забывать которые нужно просто

Не угасла, чтобы ваша радость
Стараться буду слать весточку
Постарайтесь вы их дождаться
Присылать всегда охотно буду

На похвалу скупы и бережливы
Не доступно пока мне ваше время
Расходуйте их на важное и главное
Не отвлекайтесь на эти встречи

Встретиться, готовы со мной всегда
В любое время дня недели, года
Заняты вы пока собою все семь дней
Принять, готовы во все другие дни.


Рецензии