И снова как прежде...

Линия жизни,
Линия смерти
Рядом стоят
Люди, не верьте
Тем кто вам скажет
Что не бояться небес
Может только бес

Страх существует
Страх умирает
Ты не запомнишь
Что смерть не летает
В голосе слово вязнет
А если прорвётся
Обливается грязью

Смерть на манеже
Краем по краю
Мыло не режет
Но всё же кусает
Сердце порвёт одежды
И снова как прежде...

17.12.2001


Рецензии