Про бизона

Вы Улыбку Бизона видели?
Подойдите к нему с морковью.
Не бойтесь, Бизон не обидит вас!
Только смущенно взглянет исподлобья.

А улыбка в глазах добрая!
Широко Бизон улыбается.
И вижу, как сквозь шкуру темную
Сердце светлое пробивается!

И не солжешь таким глазам,
Не посмеешь. Все равно что зеркалу лгать.
Ты не думай, погладь по шее,
Умеют Бизоны сердца улыбать!


Рецензии