Была любовь!!!

Бюыла любовь и вдруг её не стало.
В душе у нас,только обломки чувств.
Все наши встречи навсегда в прошлом остались.
Тебе во сне я больше не приснюсь!
Наша любовь,как раненная птица.
Из клетки вырвется и в небо улетит.
Наша любовь,уже не повторится.
Одну жизнь дважды невозможно пережить.
В мокрой листве мы затеряли нежность.
Как не старайся,но её мы не найдём.
И вновь однажды,в простой,осенний вечер.
Мы не пойдём гулять,под пролевным дождём.


Рецензии