Золотые рыбята

Ещё могу, я рассказать про золотую рыбку
Не сдерживай, мой друг, ты до ушей улыбку!
В аквариум старик её определил...
И каждый день её на удочку ловил...
Не помню точно сколь раз???
Но много... Старый ...ловелас!
Заставил он икру несчастную метать…
И стал он семенем своим, обильно поливать..
В икре потомство общее, вдруг зародилось…
И племя всё, в мутантов превратилось.
Посмотришь с боку - вроде бы старик…
Но на спине ещё и золотой плавник.
И хвост и чешуя подобна материнской,
Но лысина и борода и между ног - сосиска…


Рецензии