Что я сказать могу сегодня?

Что я сказать могу сегодня?
Как на юг улетели птицы?
Как влюбился в тебя невольно?
Как по ночам ты мне снишься?
Что мысли мои - о тебе лишь только
и с ума схожу, когда нет тебя рядом
Я всё время хочу находить тебя взглядом,
И ты даже не представляешь, насколько,
Мне лишь только с тобой быть надо.
Я скажу тебе, чтобы ты знала,
Что с тобою в одной постели
Я хочу, обнимая, быть рядом.
по утрам, просыпаться всё время,
Каждый день,возвращаясь с работы,
жизнь любить и тобой наслаждаться
Разделяя мечты и заботы,
вновь и вновь,лишь к тебе возвращаться.
Что сказать? Переполнено страстью
сердце,полное нежной любви,
и в руках у тебя-ключик к счастью,
   ...ты скорее его позови...


Рецензии
Последняя строка не годится! Меня позови -ещё как-то...

Вера Авдеева   01.11.2012 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.