Чертовский ребёнок

В чертовском семействе чертовский ребёнок.
Такой непоседа он с самых пелёнок.
То ножку подставит, то дёрнет за хвост.
То выкрасит сажей перила и мост.
     Захочет мамаша его наказать:
    "Но где же сыночек мой?...Где его взять?"
     А он притаится и ждёт не дождётся,
     Когда его мама ему улыбнётся!..

             СЧАСТЛИВЫЙ ЖИРАФ.
Ты посмотри!...Какой Успех!...
Среди друзей он выше всех.
Безумно любит он ребят.
Готов катать их всех подряд!
              ДРУЗЬЯ.
Часто мамонтёнок сам с собой играл.
Что такое- Дружба, он не понимал.
Но однажды встретил мишку со слонёнком
-И теперь два друга есть у мамонтёнка!

            НАХОДКА.

Нашла летом осьминожка
На дне моря два сапожка.
"Не хватает мне сапожек-
У меня ведь восемь ножек!"
    
               
             
          


Рецензии