Переговоры

Имел одно желание я тогда
Попить с тобой горячий чай
Из этих красивых термосов
В лесу из этих золотых чашек

Стало угодно тогда судьбе
Наш термос мне так тихо
Шепнул, не надо это пить
Не сможешь это так горячо

Подать себя как кипяток
Заварить душистый чай
Согласись теперь со мной
Будет так всем нам верней

Понять не трудно каждого
Нужно всем признать его
Просят тебя не часто об этом
Нужно просто исполнять всё

Услышать такой совет опять
От стола с зелёными огурцами
Не отстали наши помидоры тоже
От всех своих собратьев стола

За ними вслед и тоже сразу
Услышав их просто такой ответ
Вагоны и грузовой КАМАЗ
Запели все в один единый хор.

Сказали сразу нам это вслух:
Мчаться нам точно есть куда
Нужны где мы всегда и всем
Мы лучшие витамины овощей

Хотим податься мы к столу
Закуской, «Оливье» - салатом
Было, чтобы нам всегда тепло
Видеть приятно собою рядом

Коньяк в бутылке Александро
Водку Смирновку и Распутин
В твоем кругу знакомых мне
Людей одних, которых знаю

Пусть снова твоя жизнь карусель
Вращает вечно твои бизнес дела
Бывает всегда движение вперёд
Продвигайся в ней только сама

Будет недолгий этот путь
Вечного теперь нет у нас нигде
Страшиться нам нужно одного
Не может достичь успеха никто

Вспомнить такое нам надо опять
Будто историю веков и народов
Оглядываясь, вперёд ты шире гляди
Будешь тогда ты очень спокоен.


Рецензии