Время

         

Растёт  невидимое  время,
В  своём  стремленьи  в  бесконечность.
Кому-то  в  дар  даст  жизни  бремя,
Кому-то  путь  укажет  в  вечность.
Надолго  в  памяти  оставит
Всё  что  с  собою  принесло,
И  счастья год  легко  заставит
В  минуты  сжать  своё  тепло.
Растянет  время  ожиданья,
Минуты  превратив  в  года.
Сравняет  всех  чины  и  званья,
Ведя  неведомо  куда... .               


Рецензии
Очень хорошие стихи Вы пишите!
Всех Вам благ ,земных и небесных!

Лаптев Геннадий Фёдорович1   29.09.2010 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо за неожиданно высокую оценку.

Нелли Агаджанян   29.09.2010 14:54   Заявить о нарушении