За окном тихо капает дождик

За окном тихо капает дождик.
Напитались влагою ветки.
Чуть, виден луны медный грошик
В акварели серых оттенков.
Фонарей расцветают бутоны.
Машин анилиновый пурпур
И окон лимонных клоны
Расплывутся медленно утром.
Дождик что-то пытается тщетно
Рассказать зашифрованным стуком,
Иероглифом спутанных веток
И тихим настойчивым звуком.


Рецензии