***

Надену маску, наряжусь в улыбку –
Ты не увидишь грустного лица!
Зачем тебе, мой милый, знать мои ошибки?
С тобой приветливой я буду как всегда.

Не выдадут мои глаза
Всю глубину и боль переживаний.
Да  и тебе вся правда не нужна…
Такая моя роль – дозировать признанья.

И даже если ты заметишь что-то,
Захочешь знать из-за чего грустна,
Всех женских тайн я не открою!
Нечестная? Обманщица? Да, нет! Я лишь горда…


Рецензии