В День рождения Любови!

О Любви пишут песни, романы, поэмы, стихи…
С этим чувством знакомы, бесспорно, все люди.
К ней проложены тропы, но,  однако, они не легки –
Испытания в прочности чувств ожидают повсюду.

Вот и наша Любовь – имя с честью несет!
Все преграды, препятствия, бездны проходит.
Если горько – не скажет,  Любовь призовет,
Знает Любочка точно, Любовь –  не осудит!

Я хочу, чтобы ты поняла – есть в Любови защита
И уверенно шла по волшебной любовной тропе,
Ведь Любовь – это Бог, никогда им не будешь забыта!
Исполненья желаний, успехов во всем и везде!

Р.S.   
С Днем рождения, Любовь!
Пригласишь на праздник вновь?
Потанцуем, где желаешь,
Я люблю тебя, ты, знаешь!
Хоть сегодня далеко,
Но приму твой зов легко.
На Вселенском самолете
Прилечу уже к субботе!


Рецензии