Твоим именем весну к себе зову...

Солнца луч прильнёт ко мне своей щекой,
Что растопит лёд на крышах по весне ,
И капель споёт для нас с тобой,
Дней разлук, собрав мелодией в ручей .


Унося из моей жизни холода,
Даль метелью запорошенных дорог ,
Где скитался, замерзая без тебя,
Ледяную ночь согрев своим теплом .


Звёзд мерцание, укутав в облака,
Где сияние луны приют найдёт ,
Разожгу огонь и искры от костра
Вновь украсят надо мною небосвод .


Именем твоим взрываю тишину ,
Шепчу дыханьем раздувая на угли .
Именем твоим весну к себе зову
Птичьей стаей показавшейся в дали .


Снег сойдёт, как боль с моей души ,
Одиночество растает от тепла
Глаз твоих и первые цветы
Зацветут я брошу их к твоим ногам .


Проплывёшь походкой лёгкой по ковру
Лепестков, касаясь нежною стопой .
Я постель тебе из ласки расстелю,
На заре укрою светом как фатой .


Рецензии