Страна слабеет...

Олигархи резво богатеют,
Силы же страны слабеют.
Плутократам полная свобода,
Народу же одна дорога-
К иноземцам в кабалу,
Или в яму на яру.
........................
Таковы реалы,
Таковы печали.
"Капитал"опять больной,
Мир ведёт к беде большой....


Рецензии