Я тебя прощаю...

Как последний гладиатор на арене
Весь в крови, но подымаю меч
Тот сумбур, что в голове отныне
Не приносит мне приятных встреч

Быть героем, значит все по чести,
А за правду можно умереть!
"Лучше вспыхнуть и в момент исчезнуть,
Чем бессмысленно гореть и тлеть!!!"

Почему-то стало мне не важно,
Видеть как "ломается" кумир
Я готов отдать был даже счастье,
Сердце подарил мешенью в тир...

Но стрелять она ведь не умела,
И по этому рецепт нашла простой...
Искромсала и порезала на части
Топором, ножнями и иглой!

Как последний гладиатор на арене
Ее душу я хочу спасти
На Голгофу как Иисус в страданьях
За бессмертье буду крест нести!


Рецензии