Не потакай чужим желаньям...

Не потакай чужим желаньям,
Живи, как хочется тебе,
Но помни, что поступков наших
Сухая взвесь парит везде.
А мир вокруг живет, как может,
Им наслаждайся каждый миг,
Но знай, он многое забудет,
Но вряд ли что-нибудь простит.


Рецензии