Девочка моя

Где же ты?!...
Без тебя тут так пусто,
Так соскучился я по тебе !
Обниму тебя, радость, до хруста,
Расцелую до тьмы в голове...
 
Я на луг тебя мой приглашаю
Что такой же, как в детстве моём
Я от нежности скоро растаю...
Я люблю тебя, солнце моё !!!
 
Растоплю тебе баньку парную
Разотру всю парным молоком
Заласкаю тебя, зацелую
и вода утечёт со стыдом
 
Окуну тебя, мой человечек,
В бриллиантовую росу
А потом в нашу чистую речку
Всю, как есть, на руках отнесу!
 
 Где же ты?!...
Без тебя тут мне грустно,
И соскучился я по тебе.
Обниму тебя, радость, до хруста,
Расцелую - до искр в голове !!!


Рецензии