Несостоявшийся разговор

Говорить  я  в трубку не   умею
Что дышать   в  неё,  вздыхать, сопеть?
Я не  знаю  что  скажу!
 - Не  знаю!
Что   подумать  о  тебе  хотел…
Обещать  и строить  отношенья.
Я не  буду  - да  и не хочу!
Может  быть  обычное  - общенье?
Сам не  знаю – что же я  ищу.


Рецензии