Личное

        Личное
Со мной ты молча рядом ляжешь.
Ты тихо дышишь мне в пупок.
Петельки все мои развяжешь.
Повозишься с бельем чуток.

Погладишь нежно ты по попке.
Дыханье сбилось,ты примолк.
Волосики мои на холке
Поднимутся,а ты подмок.

Тебе отвечу нежной лаской.
Поглажу медленно меж ног.
Твой член поглажу я с опаской.
Чтоб ты со мной резвиться смог.

Я в губы страстно поцелую.
За грудь возьмешься ты мою.
Скажу опять-тебя люблю я.
Ответишь тихо-я люблю.

Сольемся мы с тобой в обьятьях.
Ты вводишь тихо,я в бреду.
Тебе подмахивать опять я
Согласна долго на ходу.


Рецензии