Твои красивые глаза

Твои красивые глаза,
С любовью на меня смотрели.
К вершине счастья и добра
Внести меня они сумели.

Мне страшно жить и горевать,
Что потерял тебя однажды-
Не смог руки тебе подать,
Судьба хлестнула страшной правдой.

Ты пронеслась во мгле шальной
Отягощенная мечтами,
И над дорогой столбовой
Пыль заклубилась с лепестками.

Я буду поиск продолжать
И если время улыбнется,
Свою я жизнь отдам тебе
Как только счастье прикоснется.


Рецензии