Прижмись ко мне

Прижмись ко мне: к моей душе небритой;
По зёрнышку перебери печаль седую.
Моих надежд,разбитое корыто,
Коль будешь рядом ты,подмажу,подшпаклюю.

Прижмись ко мне,прижмись моя родная.
Как в самый первый раз,тот раз,когда случилось...
Всё наяву,но явь,совсем другая:
В движенье,только мы,а всё остановилось.

На кухне,грязь,нам вовсе не мешала;
Бардак вокруг,бардак в звериных чувствах наших.
Ночь в комнату бесстыдства подливала,
И предлогала нам,испить из этой чаши.

Мы пили всласть,верней глотали жадно...
Всё выпили до дна,до капли,подчистую...
Прижмись ко мне: к моей душе нескладной...
Что скроено не вмасть,перекроить смогу я.


Рецензии