Родственник

Задумала мартышка, вот комедия
Животных разглядеть в энциклопедии.
Увидела огромную гориллу
И закричала: "Дядюшка Гаврила!"
    ТАТЬЯНИН СОН.
      Однажды ночью нашей Тане
Во сне явились марсиане.
Все они такие разные
Голубые, ярко-красные.
      ОШИБКА.
Так котёнок наш ошибся.
            Опростоволосился...
Вместо мышки за лягушкой
            Он в погоню бросился..
       ОБНОВКА.
 У тебя ведь нет обновки?
А у меня, гляди!...Красовки!...
Когда мне будут пальци жать,
Я дам тебе их подержать..
       
        БУДУЧКА.
Дружок! Не бойся! Я не злючка...
Хоть и зовут меня Будучка.
С тобой немного поиграю
И лишь тихонько пободаю.


Рецензии