Что за прелесть - мять простыни узором!

Что за прелесть - мять простыни узором!
Таких минут ни капельки не жаль!
Счастливый стон не служит нам укором,
Жизнь без него приносит нам печаль.

Пусть бьётся мир - это всего деталь,
Срываем путы сладостным повтором,
Форсаж включаем чувственным моторам.
Мир это ярко-белая эмаль!

Все сорваны условности и маски,
Даём взаимно неземные ласки.
Вне нас миры...и стены,и мосты.

Вселенная осталась позади,
Тем кто мешает говорим:"Уйди!"
Мнём простыни вдвоём - лишь Я и ТЫ.


Рецензии