Жить нам вовсе не дают

Нам жить конечно не дают,
Мы на себе всё ощущаем.
И забирают наш уют,
Такой мы жизнь воспринимаем.

Ведь нас такая жизнь ведёт,
В непонятные нам дали.
Она же рвёт весь наш полёт,
Её ведь черти просто накачали.

Идёт такое здесь всегда,
Нам жизнь свои препоны ставит.
А в них лишь горе и беда,
Которые нам души травит.

И нет совсем успокоения,
По нашей жизни не простой.
Нам не несёт жизнь исцеления,
И остаётся таковой.


Рецензии