Про Катюшу или просто перфоманс

Я измеряю жизнь проверкой, испытанием чувств
Не зная, вернусь, или по новым местам пройдусь
Не знаю, расплачется  над головой красивое небо
Решаю, люблю, создаю, и думаю, все может быть

Расхожусь по земле. Раздышусь свежим воздухом. Не важно
Летним, весенним, жарким летним или осенним, промозглым
Рассмотрю зеленеющую листву,днем последним, возможно
Размечтаюсь во сне, раздарю свои сны. Катя!Привет неосторожный

Солнце шепотом небо разговорит простым и тихим сиянием
Добродушным теплом сократит между нами с тобой расстояние
Твоей походкой погода расчистит взглядами печальное небо
Твои глаза:в них раздражение,сомнение -в неравнодушии признание

Александр (Коч) Кочетков


Рецензии