Вертуальная любовь

   Я влюбился виртуально
В вас Витуля и всерьез.
Я стихи ваши реально
Все читаю и до слез.

В них душа ваша открыта,
Стих прочел и знаешь все…
Так бывает у поэта,
Вложил в стих сердце свое.

Комментарии излишни,
Я читаю между строк.
Так стихи ваши насущны,
Что влюбиться даже смог.

Вы за каждой вашей строчкой,
Ваши вижу я глаза,
С запятою, даже  с точкой,
То весна, а то гроза.

Вы пишите, я читаю,
Наслаждаюсь и люблю!
«Стихи ру» я все листаю,
Нахожу любовь свою!
 


Рецензии
Пора писать не о разлуке
Разводами страна богата.
Чтоб не было в народе скуки
То допускать ее не надо!
С уважением

Николай Белесов   10.12.2010 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.