38, 7

Тысячи мелких осколков,
Брызг стекла летят!
Тысячи крошечных "сталкеров",
Взрываясь и теряясь,
В пространстве догорят!

Взрыв! Взрыв! Взрыв!
Держу руками голову!
Не дать разлететься черепу,
Не дать размозжить
Себя. Не дать раздавить:
"Держи, держи, держи!"

Как меня бесит! Как меня бесят!
Хочу крушить,
Ломать, орать,
Чтобы навсегда убить
И не собрать!
Заставить молчать,
Заткнитесь! Достали!

Вы, своим никчемным трепом,
Своим крохотным мозгом
Плюёте потоки ругательств!
Да!
Все ваши слова -
Ругательства для меня,
Потому что
Вы травите мои уши
Словесным поносом хуже,
Чем тысячи мата
Соседа справа
С бутылкой у сердца!

Вы - тупые дегенераты,
Которые меня бесят,
Снаружи закройте дверцу!

Думайте что хотите, мне плевать!
Сидите у другого в печенках!
Отныне, я буду только молчать,
А молчать я умею  громко!

Я не слушаю! Я не слышу вас!
Я вне досягаемости!
Меня нет, не было и не будет,
Ни тогда, ни сейчас!
Прочь из моей жизни, с моих глаз!
Я избавилась
От гадости,
Которой напиталась!
Я выплюну ее, как пьяница
Изрыгающий последствия пятницы,
Как страдающий булимией
Человек из комнаты сорок четыре!

Все. Точка. Взрыв. Хохот: "Пошли вон!"
Предел. Слабость. Постель. Кашель.
Температура. Сон.


Рецензии